俄氣象中心:俄羅斯多地或迎來極寒天氣

2023-01-05 11:26      來源:央視新聞客戶端

據塔斯社5日報道,俄羅斯水文氣象中心科學部主任維爾凡德表示,預計未來幾天俄羅斯歐洲地區將迎來將近零下40攝氏度的極寒天氣。他認為,俄羅斯一半以上的領土將遭受異常寒冷天氣的沖擊。

維爾凡德預計,未來幾天最冷的天氣將出現在馬加丹、雅庫特和楚科奇地區,那里的溫度將下降到零下48攝氏度至零下53攝氏度。

另外,莫斯科市的緊急情況部門預計,1月6日至10日莫斯科將出現零下27攝氏度的低溫天氣。(總臺記者 王斌)

責編:郭彥偉

俄一通往歐洲的天然氣管道發生爆炸 ...

據塔斯社報道,當地時間20日,俄羅斯西部楚瓦什共和國一處通往西歐的天然氣...

莫斯科遭遇強降雪天氣 逾200架次航...

受持續強降雪天氣影響,俄羅首都莫斯科18日超過200架次航班延誤或被迫取消。

俄羅斯一輛大巴發生事故 致6死17傷

當地時間16日,俄羅斯哈巴羅夫斯克邊疆區一輛大巴在連接哈巴羅夫斯克和阿穆...

俄羅斯托木斯克州發生一起兩車相撞事...

據俄新社報道,當地時間12月14日,位于西西伯利亞的俄羅斯托木斯克州發生一...

一架直升機在俄羅斯特維爾州墜毀 機...

當地時間11月27日,俄新社援引俄羅斯緊急情況部消息稱,一架羅賓遜直升機在...

俄羅斯遠東地區希韋盧奇火山噴發

當地時間11月23日,俄羅斯科學院遠東分院火山和地震研究所發布了一段希韋盧...

国产五月天AⅤ毛片在线